Архив за месяц: Ноябрь 2023

Что такое «Хроники Акаша», что они означают? ИНТЕРВЬЮ с САХДГУРУ 

Хроники Акаша: Чтение Хроник Акаши [Анна Матари] | Складчины | Skladchina.vipпостижение мистического измерения. Садхгуру объясняет значимость акаша в мистицизме и предлагает простой инструмент для подключения к «разуму акаша».

✴Вопрос: Можете ли Вы рассказать о хрониках акаша?

✳Садхгуру: Это то, что сегодня мы называем Интернетом! В жизни существуют разные виды деятельности. Вы можете заниматься физическим трудом, вы можете заниматься умственным трудом, вы можете работать со своей праной. Если вы делаете что-то со своим телом, это имеет небольшой срок жизни. Если вы делаете что-то со своим умом, то «продолжительность жизни» этого будет немного больше. Если вы работаете с праной, то это сохранится намного дольше. Но когда вы работаете за пределами физического измерения — это хранится вечно. Никто не сможет это разрушить!

Я никогда не изучал никакую духовность, но для меня кристально ясно всё, что связано с человеческой осознанностью. Всё то, что я знаю, я не знаю! Когда я иду по улице, я не несу это с собой. Но когда мне нужно, оно — всегда здесь. Почему я должен нести груз того, что и так доступно в любое время? Это то, как сегодня люди пользуются интернетом. Вам не нужно носить с собой информацию. Она всегда доступна. Вы можете обратиться к ней в любой момент.

Читать далее… →