Архив за месяц: Май 2024

БОЛЕЗНЬ ЭТО ПОДСКАЗКА ВСЕЛЕННОЙ, ЧТО МЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ НЕ ТАК

Я не принимаю Психосоматика: правда или вымыселтаблеток, не хожу по врачам, не надеюсь на достижения медицины. И не потому, что абсолютно здорова, просто я знаю – человека в состоянии вылечить только он сам. Программа «исцеление от болезней» заложена в нашем организме с рождения, не зря порезы заживают сами по себе, поломанные кости срастаются, а клетки полностью обновляются.

Но для того, чтобы осознанно запускать программу исцеления от болезней именно того органа, который болит, сначала нужно разобраться, что такое болезнь и для чего она нужна человеку.

Болезнь – это наш добрый друг, верный товарищ, который подсказывает, что мы что-то делаем в жизни не так. Сначала он нежно шепчет это на ушко, отдаваясь в нашем теле болью в животе или воспалением горла. Но мы отмахиваемся от его совета, пьем обезболивающее и заставляем его замолчать.

Читать далее… →

ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ОБЛАДАЕТ МАГИЕЙ

Каждая женщина может Женская магиясоздавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя, это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире.

Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом. Все в руках женщины наполняется своим содержанием.

Женщина объединяет в себе 4 стихии и, соответственно, 4 женские ипостаси. Стихия огня – женщина-любовница, стихия воды – девочка, стихия воздуха – королева и стихия земли — хозяйка.

Читать далее… →

СЕМЬ ПРИЗНАКОВ СИЛЬНОЙ АУРЫ

Для определения биополя человека 5 признаков сильной ауры: проверь себя и близких - Городской портал Сочи |  Sochi24.tv - Все новости городаисследуют физические и тонкие поля человека: электрическое, магнитное, сверхвысокочастотное, хемилюминесцентное, акустическое, химическое и инфракрасное поле.

Биополе человека в норме, если человек здоров в физическом, психическом и эмоциональном плане, то есть у него крепкое здоровье, адекватная самооценка, он уравновешен, спокоен, уверен в себе.

⚜Существует 7 основных признаков энергетически сильной личности, по которым без помощи специалистов и приборов можно определить, в каком состоянии находится аура человека.

Читать далее… →